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Buchweizen-Lachs-Wraps

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Buchweizenmehl
100 Gramm
Salz, Pfeffer
etwas
Eier
4
Dill
1 Bnd
Petersilie
1 Bnd
Zitrone unbehandelt
1
Crème fraîche
250 Gramm
Sahnemeerrettich
2 EL
Römersalatherz
1
Butter
6 TL
Lachs geräuchert in Scheiben
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.1. Mehl, 200 ml Wasser, 1 Prise Salz glatt rühren. Eier unterrühren, Teig 15 min. quellen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln, Stiele entfernen, rest fein hacken.

  1. 2.2. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abraspeln. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Creme fraiche, Meerrettich, Zitronenschale, 1 EL Saft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, trocken schütteln, in Streifen schneiden. Kräuter unter den Teig rühren.

  1. 3.3. Butter in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 6 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Meerrettichcreme bestreichen, dabei einen Rand von ca. 5 cm. frei lassen. Mit Lachs und Salat belegen. Ränder einschlagen und aufrollen. Mit Holzspießen feststecken, quer durchschneiden.

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Zutaten für 4 Personen