Fisch: Scholle - Saltimbocca di passera di mare
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets natur | 4 Stück |
Salbei Blätter frisch | 8 Stück |
Parmaschinkenscheiben | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Zubereitung
1.Die Schollenfilets trocken tupfen.
2.Auf die Innenseite eine Scheibe Schinken legen und dann mit zwei Zahnstochern die frischen Salbeiblätter befestigen.
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets zuerst von der Hautseite her anbraten (ca. 1 Minute), dann wenden, pfeffern und salzen und noch einmal ca. 1 Minute fertig braten.
4.Auf vorgewärmten Tellern mit dem Kräuterkartoffelsalat aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/435441/Kraeuterkartoffelsalat.html anrichten und mit der Butter aus der Pfanne übergießen.