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Fisch: Scholle - Saltimbocca di passera di mare

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Schollenfilets natur
4 Stück
Salbei Blätter frisch
8 Stück
Parmaschinkenscheiben
4 Stück
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Butter
20 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schollenfilets trocken tupfen.

    2.Auf die Innenseite eine Scheibe Schinken legen und dann mit zwei Zahnstochern die frischen Salbeiblätter befestigen.

    3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets zuerst von der Hautseite her anbraten (ca. 1 Minute), dann wenden, pfeffern und salzen und noch einmal ca. 1 Minute fertig braten.

    4.Auf vorgewärmten Tellern mit dem Kräuterkartoffelsalat aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/435441/Kraeuterkartoffelsalat.html anrichten und mit der Butter aus der Pfanne übergießen.

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Zutaten für 2 Personen