QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzaomelette

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Eier
3
Champignons
2 große
Salami
2 Scheiben
Kochschinken
2 Scheiben
Gewürzketchup
3 EL
Oregno
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
geriebener Käse
100 g
Fett für die Pfanne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Champignons bürsten und in Würfelchen schneiden.

    2.Schinken und Salami ín Würfel schneiden.

    3.Die Eier gut miteinander verklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Champignon-, Schinken- und Salamiwürfel unterheben.

    4.Fett in einer Pfanne (mit Deckel) erhitzen und die Eimasse hineingießen. Den Deckel auf die Pfanne setzten und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen.

    5.Den Gewürzketchup mit Oregano abrunden, auf das gestockte Ei streichen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen. Den Deckel wieder auf die Pfanne setzen und solange backen, bis der Käse geschmolzen ist.

    6.Das Pizzaomelette auf vorgewärmte Teller gleiten lassen und ggf.mitgehackter Pertersilie bestreuen.

  1. Dazu passt:

    7.ein "frischer" Salat

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person