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Lachs-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet
400 Gramm
Brechbohnen
1 Dose
Joghurt fettarm
250 Milliliter
Dijonnaise-Senf
1 Teelöffel
Sweet-Chili-Sauce
2 Teelöffel
Schnittlauch frisch gehackt
2 Esslöffel
Kräutermischung
2 Esslöffel
Wildreis Kochbeutel
1 Stück
Brühwürfel / Gemüsebrühe
1 Stück
Olivenöl
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis nach Angabe in reichlich Wasser mit dem Brühwürfel kochen. Joghurt mit Senf, Chilli-Sauce, Schnittlauch u. Kräutern verrühren, evt. nachwürzen.

    2.Nun den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden u. zusammen mit den Bohnen im Öl bei halber Hitze anbraten, mit Salz u. Pfeffer würzen.

    3.Dann den fertigen Reis mit in die Pfanne rühren, 5 min mitbraten.

    4.Zum Schluss die Joghurtsauce einrühren, 1 min auf kleiner Flamme mitköcheln lassen. Vel bekommen !!!

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