Mamorkuchen

von dagmarkuhlmann
Mamorkuchen - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
500 Gramm
Mehl
500 Gramm
Zucker
250 Gramm
Margarine
6 Stück
Eier Freiland
1 Stück
Backpulver
2 Stück
Vanillezucker
3 Esslöffel
Backkakao
3 Esslöffel
Milch
Zum Verzieren
1 Stück
Kuvertüre
1
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Mehl,Zucker,Margarine,Eier,Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel geben und gut verrühren.
3
Die hälfte des Teigs in eine gefettete und ausgebröselte Kuchenform geben.
4
Die andere Hälfte des Teiges mit dem Kakao und der Milch verrühren.
5
Auf den hellen Teig geben,und mit einer Gabel teilweise unterrühren. Dann glatt streichen.
6
Ca. eine Stunde backen. Dann gut auskühlen lassen.
7
Mit der erwärmten Kuvertüre bestreichen.