QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierlikoerkuchen

Zutaten für 10 Personen

Eier
5
Puderzucker
250 g
Vanillezucker
2 P
Oel
¼ L
Eierlikoer
¼ L
Mehl
125 g
Speisestaerke
125 g
Backpulver
1 P
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett27,5 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 175 Grad vorheizenEier,Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagenOel und Eierlikoer langsam zugiessen und gut ruehren.Mehl,Staerke und Backpulver gut mischen und unterheben. ca 90 Minuten backen.am Besten eignet sich eine Gugelhupfform

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen