QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe

Zutaten für 5 Personen

Karotten
6
Zwiebel
1
Wasser
400 ml
Ingwer, daumengrösse
1 Stück
Kokosmilch
1 Dose
Salz, Pfeffer, Curry
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Karotten schälen und in große Stücke schneiden. In ein wenig Öl glasig anbraten. Mit Wasser ablöschen. Gewürze dazu. So lange köcheln lassen bis die Karotten weich sind. Ingwer reiben, dazugeben und alles pürieren. Kokosmilch unterrühren. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen