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Kalbsroulade gefüllt

Zutaten für 4 Personen

Kalbsroulade je 180g
4
Salz und Pfeffer
etwas
Rosinen
125 Gramm
Pistazien gehackt
25 Gramm
Haselnüsse gemahlen
50 Gramm
Mandelstifte
40 Gramm
Ei
1
Koriander gemahlen
1 Prise
Butterschmalz
50 Gramm
Roséwein
Liter
Wasser
Liter
Crème fraîche
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett18,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch flachklopfen und würzen.75 g Rosinen,Pistazien,Haselnüsse und Mandelstifte mit dem Ei mischen und mit Koriander würzen.Diese Masse auf die Fleischscheiben verteilen,glattstreichen, seitlich einschlagen,dann aufrollen,mit Rouladengarn umwickeln.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen,Rouladen darin rundherum anbraten.Dann mit Salz und Pfeffer würzen.Wein und Wasser

  1. 2.angießen.Zugedeckt knapp 20 Minuten schmoren lassen.Nach 10 Minuten Restliche Rosinen zufügen.Rouladen herausnehmen,warmstellen und die Sauce mit Creme fraiche binden. Etwas einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Rouladen mit der Sauce servieren. Als Beilage: Nudel und Salat in Essig-Öl-Sauce.

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