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Knoblauch Dip mit Schnittlauch

1 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

Salatgurke
250 G
Schnittlauch
1 Bund
Knoblauchzehen
2
Magerquark
250 G
Naturjoghurt
150 G
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
ÖL
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gurke schälen, klein raspeln und etwas ausdrücken damit sich die Feuchtigkeit verringert. (Sonst wird der Dip zu flüssig) Schnittlauch abspülen, trocken tupfen, fein hacken.

    2.Knoblauch abziehen, durch Knoblauchpresse drücken (kann auch fein gehackt werden), mit Quark, Joghurt und Öl verrühren und Schnittlauch unterheben.

    3.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen und durch ziehen lassen.

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