QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

GRUNDREZEPT - Dressing für Feldsalat

10 Min

Zutaten für 3 Personen

Zwiebeln
2
Bauchspeck
300 gr
Orangensaft
100 ml
weißer Essig
2 Essl
Fleischbrühe
1 Essl
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2526 (604)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett66,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln und den Bauchspeck fein hacken und in heißem Öl anbraten.

  1. 2.Mit dem Orangensaft und dem essig ablöschen, aufkochen.

  1. 3.Mit der Brühe, dem Salz, dem Pfeffer und der Petersilie abschmecken. Das Dressing aufkochen und zu 2/3 reduzieren.

  1. 4.Dressing vom Herd nehmen, abkühlen lassen und lauwarm über den Salat gießen

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen