Radieschensalat
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Kräuteressig | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Petersilie kraus frisch je nach Geschmack | etwas |
Schnittlauch frisch je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Die Radieschen putzen und gut waschen, in dünne Scheiben schneiden. Lauchwziebel in kleine Ringe schneiden, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Alles in eine Schüssel geben, Öl und Essig dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.