QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Radieschensalat

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Radieschen frisch
1 Bund
Lauchzwiebel frisch
1 Stück
Rapsöl
3 Esslöffel
Kräuteressig
1 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas
Petersilie kraus frisch je nach Geschmack
etwas
Schnittlauch frisch je nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Radieschen putzen und gut waschen, in dünne Scheiben schneiden. Lauchwziebel in kleine Ringe schneiden, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Alles in eine Schüssel geben, Öl und Essig dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen