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Jaromakohl- Kartoffelgemüse - scharf gewürzt mit erlesenen Gewürzen

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Jaromakohl
750 Gramm
Kartoffeln
6 Stück
Gemüsezwiebel
1 Stück
Knoblauchzehen
2 Stck
Chilischote rot
1 Stück
Fleischbrühe
250 ml
Rapsöl
1 EL
Gewürze
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Pul Biber
etwas
Curry
etwas
Kreuzkümmel gemahlen
etwas
Ingwer gerieben
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Thymian trocken
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Majoran
etwas
Petersilienblatt tiefgefroren
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Jaromakohl waschen, vierteln, den Strunk keilförmig herausschneiden und in feine Streifen schneiden.

    2.Karttofeln waschen, schälen und würfeln.

    3.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote waschen. Alles in einen Mixer geben und klein hacken. Ein Stück Ingwer schälen und fein reiben.

    4.Öl in einem Topf erhitzen, den Jaromakohl hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.

    5.Dann die Zwiebel-Knobi-Chilimasse und die gewürfelten Kartoffeln zum Kohl geben, anbraten und mit der Brühe aufgießen und etwa 25-30 Minuten schmoren lassen bis das Gemüse schön weich und sämig ist.

    6.Petersilie unter das Gemüse rühren, mit geriebenem Ingwer und mit den Gewürzen al Gusto kräftig abschmecken.

    7.Lecker schmecken dazu Frikadellen, Schnitzel, gegrillte Hähnchenschenkel oder Flügel und Bratwürste

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Zutaten für 3 Personen