QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himmel un Äd mit gebratener Blutwurst in Naturdarm

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
6
ger. Schinkenspeck
100 gr.
Zwiebeln gehackt
4
Apfelmus ca. 750 gr. oder selbstgemacht
1 Paket
Kölsche Blodwosch
1 Ring
Salz, Pfeffer, Prise Fondor, sorry, muss sein
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nein, sind nicht verkokelt. Blodwosch ist von Natur aus dunkel und werden knusprig gebraten, die Wurst darf nicht auslaufen!, :-)))

    2.Kartoffeln vierteln, in Salzwasser weichkochen. Speck ausbraten. Zwiebeln extra in Speckfett glasig dunkel anrösten. Kartoffeln feinstampfen. Zwiebeln und Speck zugeben sowie Apfelmus, würzen.

    3.Wurst in Scheiben schneiden und in Butaris beidseitig dunkel braten. Auf vorgewärmte Teller servieren.

    4.P.S. Es war soviel übrig. Am nächsten Tag haben wir Himmel und Äd mit gebr. Fleischwurst gegessen. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen