QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinken-Apfel-Schmalz

Zutaten für 6 Personen

Schinkenwürfel
50 gr
Öl
1 TL
Zwiebeln
3
Apfel
1
grünen Speck
300 gr
Schweineflom
250 gr
getrockneten Majoran
1 TL
Salz
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g

Zubereitung

  1. 1.Schinkenwürfel in Öl knusprig braten. Zwiebeln,Speck würfeln,Apfel entkernen und würfeln. Speck mit Schweineflom erhitzen. Wenn die Grieben anfangen zu bräunen,Zwiebeln und Apfel zugeben,erhitzen. Schmalz von Herd nehmen und Schinkenwürfel,Majoran und Salz unterheben. Schmalz in

  1. 2.saubere Gläser füllen und verschließen. Kalt stellen. Dazu gab es Vollkornbrot

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen