QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulasch nach Großmutters Art

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
500 g
Zwiebeln
3
Paprika
1
Champingons
200 g
Steinpilz
1
Lauchzwiebeln
2
Tomaten
3
Peperoni
½
Rotwein trocken
150 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Tomatenmark
3 El
Lorbeerblätter
3 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Nudeln
400 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Gemüse groß zerkleinern, Gulasch trocken tupfen, Öl erhitzen

  1. Zubereitung

    2.In einem heißen Topf Gulasch zusammen mit Zwiebeln stark anbraten, Pilze und Gemüse zugeben, Tomatenmark anschwitzen und mit Rotwein ablöschen, dann mit Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblätter zufügen; bei mittlere Hitze ca 1 1/2 Stunden köcheln lassen

  1. Abschluss und Anrichten

    3.Salzwasser aufsetzten und Nudeln al dente kochen; Gulasch auf Nudeln anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen