blattspinat-erbsen-topf mit bulgur
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
bulgur | 100 gr |
blattspinat von iglo | ½ pack. |
Schalotten frisch | 1 |
knoblauchzehen | 1 |
brühe | ¼ l |
olivenöl | 1 el |
korianderblätter evt. getrocknet | etwas |
indischerr curry | 1 tl |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.geschälte schalotten und knoblauch würfeln, in olivenöl glasig braten. den bulgur dazugeben und die brühe nach und nach dazugeben, damit der bulgur nicht anbrennt. kurz köcheln lassen. dann den spinat und die geforenen erbsen dazufügen. noch etwas salzen, korianderblätter, evtl. getrocknet, mit curry und pfeffer kräftig abschmecken. .