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blattspinat-erbsen-topf mit bulgur

20 Min

Zutaten für 2 Personen

bulgur
100 gr
blattspinat von iglo
½ pack.
Schalotten frisch
1
knoblauchzehen
1
brühe
¼ l
olivenöl
1 el
korianderblätter evt. getrocknet
etwas
indischerr curry
1 tl
pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.geschälte schalotten und knoblauch würfeln, in olivenöl glasig braten. den bulgur dazugeben und die brühe nach und nach dazugeben, damit der bulgur nicht anbrennt. kurz köcheln lassen. dann den spinat und die geforenen erbsen dazufügen. noch etwas salzen, korianderblätter, evtl. getrocknet, mit curry und pfeffer kräftig abschmecken. .

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