Orangenwaffeln (milcheiweiss und laktosefrei)
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucker | 125 Gramm |
Margarine | 125 Gramm |
Mehl gesiebt | 250 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Orangenzucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Orangensprudel zuckerfrei | 250 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1.Fett und Zucker schaumig schlagen, Orangenzucker und Eier zugeben. Mehl einsieben und das Salz zufügen. Auf niedriger Rührstufe den Orangensprudel zugeben bis ein geschmeidiger leicht schaumiger Teig entstanden ist. Sofort im Waffeleisen ausbacken. Ergiebt etwa 8-10 Stück