Pasta: Hähnchen-Champigons-Rahmpfanne mit Taigatella
40 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pasta | |
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Taigatella | 500 Gramm |
Hähnchen-Champigons-Rahmpfanne | |
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Hähnchenbrustfilet | 550 Gramm |
Currypulver | 1 TL |
Champignons braun | 400 Gramm |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Stärke | 1 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Hähnchen-Champigons-Rahmpfanneherstellung
1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfeln schneiden, mit Currypulver und frisch gemahlenen Pfeffer vermengen sowie Champigons waschen, putzen, in Scheiben teilen
2.Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Hähnchenbrustwürfel und Champigonsscheiben ca. 10 Minuten anbraten (wenn zuviel Wasser aus den Pilzen kommt, einfach weg schütteln) sowie mit frisch gemahlene Pfeffer und Chiliflocken würzen, mit Schlagsahne ablöschen und mit Stärke binden, aufkochen lassen und mit Basamico udn event. mit gemahlene Meersalz abschmecken
Pastaherstellung
3.Ein Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Taigatella ca. 8 Minuten bissfest kochen, abgießen und unter die Hähnchen-Champigons-Rahmpfanne mischen