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Pasta: Hähnchen-Champigons-Rahmpfanne mit Taigatella

40 Min

Zutaten für 5 Personen

Pasta
Taigatella
500 Gramm
Hähnchen-Champigons-Rahmpfanne
Hähnchenbrustfilet
550 Gramm
Currypulver
1 TL
Champignons braun
400 Gramm
Olivenöl nativ
2 EL
Schlagsahne
200 ml
Stärke
1 EL
Aceto Balsamico
1 EL
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer bunt
etwas
Chiliflocken rot
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. Hähnchen-Champigons-Rahmpfanneherstellung

    1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfeln schneiden, mit Currypulver und frisch gemahlenen Pfeffer vermengen sowie Champigons waschen, putzen, in Scheiben teilen

  1. 2.Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Hähnchenbrustwürfel und Champigonsscheiben ca. 10 Minuten anbraten (wenn zuviel Wasser aus den Pilzen kommt, einfach weg schütteln) sowie mit frisch gemahlene Pfeffer und Chiliflocken würzen, mit Schlagsahne ablöschen und mit Stärke binden, aufkochen lassen und mit Basamico udn event. mit gemahlene Meersalz abschmecken

  1. Pastaherstellung

    3.Ein Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Taigatella ca. 8 Minuten bissfest kochen, abgießen und unter die Hähnchen-Champigons-Rahmpfanne mischen

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Zutaten für 5 Personen