QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nürnberger Gnocchi

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Nürnberger Würstchen
12 Stück
Schlagsahne
200 ml
Karotten in Scheiben geschnitten
2 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 Stück
Gnocchi, frisch
1 Packung
Gemüsebrühe
1 TL
Weißwein
1 Schuss
Käse gerieben (Emmentaler/ Gouda)
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,4 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    1.- Das Gemüse putzen und schälen. - Die rohe Paprika in Rauten schneiden. - Die Karotten und die Zwiebel in Scheiben schneiden.

  1. Zubereitung:

    2.- Die Würste von beiden Seiten kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. - Jetzt die Karotten mit dem Knoblauch und der Zwiebel anrösten. - Das Suppengemüse dazugeben und weiterrösten. - Mit einem Schuß Weißwein ablöschen. - Die Würste und die rohen Gnocchi zu dem Gemüse in die Pfanne geben. - Den Becher Sahne dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. - 5 Minuten unter ständigem rühren die Gnocchis köcheln bis die Sahne sähmig ist. - Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 175°C (Umluft: ~150°C) mittlere Schiene 15 Minuten (wenn der Käse goldbraun ist) backen. Guten Appetit wünscht GregCheck. BITTE DEINE BEWERTUNG NICHT VERGESSEN ! DANKE

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen