Schinkennudeln mit Haube !

Nudenl - Dörrfleisch - Gratin

von GINA-ANNA
Schinkennudeln mit Haube ! - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
200 g
Nudeln
1 Teelöffel
Salz grob
100 g
Räucherspeck durchwachsen
Dörrfleisch --sagt man bei uns
3 Stk.
Eier Freiland
1 Prise
Salz grob
250 ml
Milch
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Teelöffel
Salz grob
1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben
1
Rauchfleisch (Dörrfleisch) in kleine Würfel schneiden. Anbraten. In eine Auflaufform geben.
2
Eier trennen,Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
3
Nudeln in Salzwasser garen,abgießen in die Auflaufform geben.
4
Eigelb mit Milch verquirlen über die Nudeln geben. Nun alles einmal durchheben.
5
Nun das Eiweiß über die Nudeln verteilen. Bei 160 °C ca 40 Min.backen.
6
Bilder eine Portion