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Couscous-Gemüse-Pfanne mit Harissa

Zutaten für 2 Personen

Broccoli frisch
250 g
Paprikaschote rot
1
Möhre
1
Knoblauchzehe
1
Olivenöl
2 EL
Erbsen tiefgefroren
75 g
Currypulver
1 EL
Harissa-Paste
1 TL
Couscous
100 g
Frühlingszwiebeln
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Brokkoli waschen und putzen. Den dicken Stiel abschneiden, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Restlichen Brokkoli in Röschen teilen. Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und 1 cm groß würfeln. Möhre schälen und in 5 mm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

    2.Das Öl erhitzen. Brokkoli, Paprika, Möhre, Knoblauch und Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.

    3.Erbsen, Curry und Harissa zugeben. 200 ml Wasser dazugießen, aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

    4.Couscous einstreuen, umrühren und alles kurz aufkochen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt 5 Minuten quellen lassen Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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