QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

leberkäse-rosenkohl-geschnetzeltes nach jäger art

Zutaten für 4 Personen

leberkäse fein
200 g
tk-rosenkohl
225 g
fix für jägertopf hubertus
2
sauce pur bratensauce
1 würfel
champignons 1. wahl
1 glas
sahne
200 ml
wasser
500 ml
groben schwarzen pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.leberkäse fein würfeln,in der pfanne anbraten

  1. 2.champis ebenfalls in der pfanne anbraten

  1. 3.wasser und sahne aufkochen lassen,fix und bratensauce einrühren

  1. 4.rosenkohl dazugeben,ca 8-10 min leicht köcheln lassen,rosenkohl sollte noch al dente sein

  1. 5.dann pilze und leberkäse dazu geben,mit dem pfeffer abschmecken

  1. 6.fertig

  1. 7.dazu passt sehr gut kartoffelpüree,aber spirelli und andere nudeln gehen auch gut dazu

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen