Französische Käsesuppe mit Hühnerfilet

von dpd
Französische Käsesuppe mit Hühnerfilet - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
3 Stück
Kartoffeln
500 ml
Hühnerbrühe
3 Stück
Karotten
300 g
Hühnerfilet gegart
200 g
Schmelzkäse
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Salz
0,5 Bund
Petersilie
1
Für die Käsesuppe die Kartoffeln schälen, würfeln und ca. 10 Minuten in der Brühe kochen lassen. Danach die Karotten schälen, reiben und dazu geben.
2
Den Schmelzkäse in die Brühe einrühren und darin schmelzen lassen. Das gekochte Hühnerfilet in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Auf niedriger Temperatur ca. 15 Minuten köcheln.
3
Nun die Käsesuppe mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen und kurz vor dem Servieren mit gehackter Petersilie dekorieren.