QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Französische Käsesuppe mit Hühnerfilet

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Kartoffeln
3 Stück
Hühnerbrühe
500 ml
Karotten
3 Stück
Hühnerfilet gegart
300 g
Schmelzkäse
200 g
Pfeffer
1 Prise
Salz
1 Prise
Petersilie
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Käsesuppe die Kartoffeln schälen, würfeln und ca. 10 Minuten in der Brühe kochen lassen. Danach die Karotten schälen, reiben und dazu geben.

  1. 2.Den Schmelzkäse in die Brühe einrühren und darin schmelzen lassen. Das gekochte Hühnerfilet in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Auf niedriger Temperatur ca. 15 Minuten köcheln.

  1. 3.Nun die Käsesuppe mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen und kurz vor dem Servieren mit gehackter Petersilie dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen