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Putengulasch

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust
600 g
Frühlingszwiebeln frisch
1 Bund
Karotten
5 Stück
Gemüsebrühe heiß
500 ml
Sahne, süß
200 ml
Champignons frisch
250 g
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Chiliflocken
etwas
Soßenbinder hell
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Frühlingslauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch rundum goldbraun anbraten. Karottenscheiben zugeben und mitdünsten. Pilze und Lauch zugeben. Das Ganze würzen und mit Brühe ablöschen. Solange reduzieren lassen, bis die Karotten weich sind.

    3.Sahne zugeben, abschmecken und evtl. mit Soßenbinder andicken.

    4.Gulasch mit Gnocchi, Bandnudeln, Reis oder Salzkartoffeln servieren. Bon Appetit!

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