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Ofensuppe "Burgunder - Art

2 Std

Zutaten für 6 Personen

Rindfleisch oder Wildgulasch
750 g
Zwiebeln
2 große
geräucherter durchwachsener Speck
50 g
Öl
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Tomatenmark
2 EL
Mehl
30 g
Rotwein Burgunder
¼ Liter
Brühe instant
3 TL
Lorbeerblatt
1
Möhren
500 g
Lauch
1 Stange
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Speck ebenfalls Würfeln.

  1. 2.Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Würzen, Speck und Zwiebeln kurz mit braten. Das Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit 1 1/4 Liter Wasser und dem Rotwein ablöschen und aufkochen lassen.

  1. 3.Brühe einrühren und das Lorbeerblatt zugeben. Zugedeckt im Backofen bei 200°C Umluft ca. 1,5 Stunden schmoren.

  1. 4.Möhren in dicke Scheiben und den Lauch in dicke Ringe schneiden. Beides nach der Hälfte der Garzeit zum Fleisch geben und mit schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten

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Zutaten für 6 Personen