großes Schinken-Käse Schiffchen

aus Blätterteig, Bild ist hochgeladen

von Muckisale
großes Schinken-Käse Schiffchen - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
1 Packung
Blätterteig fertig ausgerollt
500 Gramm
Sauerrahm
2 kleine
Eier
200 Gramm
Schinken klein gewürfelt
200 Gramm
Emmentaler gerieben
Salz, Pfeffer
Den Blätterteig entrollen. Sauerrahm, Eier, Schinkenwürfel und Käse gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf den Blätterteig bis fast zum Rand verteilen. Alle vier Seiten ca. 1 cm darüberschlagen. Das so enstandene Schiffchen mit dem Backpapier in eine kleine Auflaufform geben, damit es die Form behält. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Noch warm in 3 gleichgroße Stücke schneiden. Salat dazu servieren.