Hähnchen Couscous Pfanne
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Granatapfel | ½ |
Hähnchenfilet | 500 g |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Couscous | 200 g |
Zimt | 1 TL |
Brühe | 250 ml |
Prinzessbohnen | 300 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Möhren klein schneiden. Knoblauch fein hacken.Grantapfel halbieren und die Kerne aus dem weißen Trennwänden lösen.Fleisch in Würfel schneiden.200 ml Wasser, 1 El Öl und 1 Tl Salz und Couscous in einem breiten Topf aufkochen.Topf vom Herd nehmen und zudeckt 5 min quellen lassen. Die Körner mit einer Gabel etwas auflockern.
2.Fleisch anbraten. Würzen.Herausnehmen.Möhren im Bratöl anbraten. Knoblauch und Zimt zugeben, kurz mitbraten. Brühr zugießen. Bohnen zugeben, aufkochen und 10 min köcheln lassen.Couscous und Fleisch in die Pfanne geben, alles erhitzen. Würzen. Granatapfelkerne drüberstreuen.