QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eingelegt: Löwenzahn-Ingwer-Kapern

Zutaten für 1 Personen

Marmeladen- o. kleine Gläser
etwas
Löwenzahn-Kapern, noch nicht aufgegangene Blüten)
1 handvoll
Balsamico hell
hier
Ingwer, geschält , in Scheiben
3 cm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kapern gut waschen ##### 24 Std, in Salzwasser legen.

    2.Abseíhen in Gläser füllen, #### Essig und Ingwer aufkochen, ### darüber gießen. ### Gläser verschließen. ### Gut gekühlt aufbewahren.

    3.Sie schmecken gut als Appetitt-Häppchen. #### Auch auf Käsestückchen für das Buffet geignet

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person