QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Buttercreme - Basics

Zutaten für 1 Personen

Biskin
350 gr.
Butter
250 gr.
Bourbon-Vanillezucker, eigene Herstellung
125 gr.
Vanilleschote
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3148 (752)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett77,0 g

Zubereitung

  1. 1.Biskin und Butter sollten schön geschmeidig sein. Von der Vanilleschote das Mark auskratzen. Die Schote kann man zur Herstellung von Vanillezuzcker nehmen oder anderweitig verwenden.

    2.Alles zusamen in die Küchenmaschine geben und bei voller Stufe schön aufschlagen. Die Creme ist fertig, wenn mann mit dem Finger durchfährt und der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Kann gute 15 Minuten dauern.

    3.Die Buttercreme kann nun verwendet werden. Man kann in die Creme auch verschiedene Zusätze wie Alkohol...Schokolade oder andere Zutaten unterziehen.....Kann auch ohne Probleme eingefroren werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person