QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüner Salat mit Pfirsich und fruchtigem Joghurtdressing

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Salatherz oder anderer grüner Salat
1
Vollmilchjoghurt
1 Becher
Hälften Pfirsich aus der Dose
2
Schnittlauch
½ Bund
Salz, Zitronenpfeffer
etwas
Himbeeressig
1 TL
Pfirsichsaft
1 EL
Orangensaft
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Salat gründlich spülen, trocken schleudern und in mundgerechte Streifen teilen. Pfirsichhälften abtropfen lassen, dabei ca. 1 EL des Safts auffangen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen teilen. Pfirsiche würfeln und mit dem Salat und den Schnittlauchröllchen in einer Schüsseln mischen.

    2.Für das Dressing, Joghurt, Pfirsichsaft, Orangensaft und Essig miteinander verrühren, dann mit den Gewürzen abschmecken. Dressing über den Salat geben und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen