Bratwurstsalat

Verwertung der Reste vom Grillabend

von Kumiko
Bratwurstsalat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
5
Thüringer Bratwürste gegrillt
1
Gewürzgurke
1
Schalotte
3 EL
Senf mittelscharf
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Worcestersoße
Paprikapulver scharf
Branntweinessig
Gewürzgurkensud
1
Bratwürste in dünne Scheiben schneiden. Schalotte schälen und zusammen mit der Gewürzgurke fein würfeln. Alles miteinander vermischen.
2
Aus Senf, Essig, Sud und Worcestersoße ein Dressing anrühren. Dieses mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken. Unter den Salat mischen.
3
Den Salat über Nacht ziehen lassen. Anschließend noch einmal abschmecken und servieren.