QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Itialienisches Brot

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl 550
350 gr
Trockenhefe
1 Pck
Salz
½ tel
Olivenoel
60 ml
warmes Wasser
170 ml
getrocknete eingelegte Tomaten, Oliven, Parmesankäse alles nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Hefe und Salz mischen und in der Mitte eine Kuhle machen. Dorthinnein das Oel ,das Wasser und andere Zutaten geben. Alles gut kneten und cir. eine Stunde gehen lassen. Dann noch mal kneten um die luft aus den Teig zu bekommen und einen Fladen formen cir. 1 cm hoch. Mit dem Finger viele kleine Löcher in den Teig drücken und diese mit Oel füllen. Mit Meersalz bestreuen. Bei 200 Grad 25 Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen