Itialienisches Brot
2 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl 550 | 350 gr |
Trockenhefe | 1 Pck |
Salz | ½ tel |
Olivenoel | 60 ml |
warmes Wasser | 170 ml |
getrocknete eingelegte Tomaten, Oliven, Parmesankäse alles nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Mehl, Hefe und Salz mischen und in der Mitte eine Kuhle machen. Dorthinnein das Oel ,das Wasser und andere Zutaten geben. Alles gut kneten und cir. eine Stunde gehen lassen. Dann noch mal kneten um die luft aus den Teig zu bekommen und einen Fladen formen cir. 1 cm hoch. Mit dem Finger viele kleine Löcher in den Teig drücken und diese mit Oel füllen. Mit Meersalz bestreuen. Bei 200 Grad 25 Minuten backen