Apfelmuskuchen

Das ist ein Rezept meiner Frau

von Fw-Commander
Apfelmuskuchen - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
1 Glas
Apfelmus selbstgemacht oder gekauft
1 Tasse
Zucker
0,5 Tasse
Öl
0,5 Tasse
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
0,25 Paket
Backpulver
2 Becher
Schlagsahne 30 % Fett
1 Becher
Schmand
2 Stück
Eier
2 Tassen
Mehl Typ 550
Butter für die Form
Zimt, Zucker
1
Aus Mehl, Zucker, Öl, Eier, Mineralwasser, Backpulver einen Teig herstellen. Den Teig auf einem gebutterten Backblech (ca. 32 cm X 26 cm) verteilen. Im vorgeheitzten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen und abkühlen lassen.
2
Das Apfelmus auf den abgekühlten Boden streichen. Die Sahne schlagen, mit dem Schmand verrühren und auf dem Apfelmus verteilen. Zimt und Zucker mischen und den Kuchen damit bestreuen.