Käse-Schinken-Ecken

schnell-einfach-lecker

von Minu0207
Käse-Schinken-Ecken - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
1 Rolle
Blätterteig
2 Stangen
Porree
300 g
magere Schinken/Speckwürfel
4 St
Eier
300 g
Kräuterfrischkäse
200 g
geriebener Emmentaler Käse
Salz
Pfeffer
1
Die Blätterteigrolle auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig ausrollen
2
Schinkenwürfel zusammen mit dem in kleinen Streifen geschnittenen Porree kurz anbraten und abkühlen lassen.
3
Eier mit dem Frischkäse verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den geriebenen Emmentaler unterrühren.
4
Erst den Lauch und den Schinken auf den Blätterteig verteilen, dann die Eier-Käse-Masse gleichmäßig darüber geben und ca 15-20 min bei 200° backen.
5
Den Kuchen wie Nussecken in kleine Dreiecke schneiden und warm oder kalt servieren! Guten Appetit!