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Kartoffel-Paprika-Cabanossi-Pfanne

Zutaten für 3 Personen

Kartoffeln
5
Cabanossi
2
Paprikaschote
½ Grüne
Paprikaschote
½ Gelbe
Paprikaschote
½ Rote
Frühlingszwiebel
1 Bund
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Tomaten
2
Eier
4
Emmentaler
200 Gramm
Milch
1 Schuß
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Oregano
etwas
Thymian
etwas
Basilikum
Blätter
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen, Zwiebeln und Knoblauch pellen Paprika putzen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,alles würfeln,und in Öl gar braten.

    2.Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian würzen.

    3.Cabanossi und eine Tomate klein schneiden und zum Gemüse geben.

    4.Eier mit der Milch verquirlen und über das Gemüse giessen, die zweite Tomate in Scheiben schneiden, auf die Gemüse Pfanne legen, mit dem Käse bestreuen und die Pfanne mit einem Deckel schließen, alles bei geringer Temperatur stocken lassen, und mit Basilikumblätter garniert servieren.

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