Geschmorte Bohnen mit Dörrfleisch

von herzgebobbeldes
Geschmorte Bohnen mit Dörrfleisch - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
pro Person eine gute Handvoll grüne Bohnen /Frisch oder TK
200 Gramm
Dörrfleisch
2
Zwiebeln
Butterschmalz
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut
1
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Vom Dörrfleisch die Schwarte entfernen und in Würfel schneiden. Bohnen wenn nötig putzen.
2
Zwiebel- und Dörrfleischwürfel in einer Pfanne in Butterschmalz anbraten. Dann die Bohnen zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
3
Die Bohnen bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umwenden noch bissfest garen. Wenn nötig etwas Wasser zufügen. Nochmals abschmecken.
4
Dazu gabs Ungarisches Paprikagulasch und Semmelknödel aus meinem KB.