QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geschmorte Bohnen mit Dörrfleisch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

pro Person eine gute Handvoll grüne Bohnen /Frisch oder TK
etwas
Dörrfleisch
200 Gramm
Zwiebeln
2
Butterschmalz
etwas
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2087 (499)
Eiweiß63,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Vom Dörrfleisch die Schwarte entfernen und in Würfel schneiden. Bohnen wenn nötig putzen.

    2.Zwiebel- und Dörrfleischwürfel in einer Pfanne in Butterschmalz anbraten. Dann die Bohnen zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

    3.Die Bohnen bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umwenden noch bissfest garen. Wenn nötig etwas Wasser zufügen. Nochmals abschmecken.

    4.Dazu gabs Ungarisches Paprikagulasch und Semmelknödel aus meinem KB.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen