QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemischter Salat mit Ziegenkäse, Tomaten und Körnern

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Rucola
150 Gramm
gemischter Salat
150 Gramm
Tomaten
3 Stück
Ziegenkäse
100 Gramm
Olivenöl kalt gepresst
etwas
Crema di Balsamico
etwas
Sonnenblumenkerne
etwas
Kürbiskerne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Salate waschen und in eine ausreichend große Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln. Nun den Ziegenkäse zerbröseln, und Tomaten klein würfeln, die Kerne vermischen (ca. 1 Hand voll) und über den Salat geben, mit Crema di Balsamico beträufeln. Alles gut vermengen und etwas durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen