QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orangenparfait

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Bio-Orangen
2
Eier Gr.M
3
Zucker
75 g
Zucker
1 EL
Orangensaft frisch gepresst
100 ml
Sahne
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett16,8 g

Zubereitung

  1. 1.Orangen waschen und die Schale dünn abschälen und sehr fein schneiden. Orangenfilets herauslösen.

  1. 2.Eier, 75g Zucker, O-Saft und Schale in einer Schüssel über dem Wasserbad dickschaumig schlagen. Danach kalt schlagen. Sahne steif schlagen und unterheben.

  1. 3.In eine Form (Kastenform) die Orangenfilets legen und die Masse einfüllen. Mit Folie abdecken und mind. 4 Std. einfrieren. (Tag vorher geht auch)

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen