QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apple Crumble

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Apfel frisch
4 Stück
Butter
150 Gramm
Zucker
150 Gramm
Mehl
150 Gramm
Hafer Flocken
50 Gramm
Zitronensaft
4 Esslöffel
Vanillezucker
2 Teelöffel
Ahornsirup
2 Esslöffel
Zimtpulver
2 Teelöffel
Rum Aroma
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett26,0 g

Zubereitung

  1. 1.Butter, Zucker, Mehl, Zimtpulfer und Haferflocken zu einen krümeligen Teig verrühren.

    2.Zirtronensaft, Vanillezucker, Rum Aroma und Ahornsirup miteiander verrühren. Äpfel schälen ,entkernen und in Spalten schneiden und in der Marinade einlegen.

    3.Äpfelspalten in eine ofenfeste Form geben und mit den Teigstreuseln bedecken.

    4.Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 170°C 25 Minuten backen. - FERTIG

    5.Abkühlenlassen und mit etwas Vanilleeis, Sahne oder pur servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen