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Kokos - Schnitzel mit Currysoße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Mango
1
Butter
3 EL
Currypulver
2 EL
Mehl
5 EL
Mangosaft
100 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Kokosmilch
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
1 EL
Reis
200 g
Eier
2
Putenschnitzel
4
Paniermehl
50 g
Kokosraspeln
50 g
Öl
3 EL
Kokoschips
2 EL
Fett für die Tassen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Mango mit dem Universalschäler schälen und vom Stein schneiden. Die Hälfte im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern, den Rest in Scheiben schneiden. 2 EL Butter in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Curry und 1 – 2 EL Mehl darin anschwitzen. Mangosaft, Brühe, Kokosmilch und Mangostückchen zugeben. Aufkochen und 1 – 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  1. 2.Reis im Reis – Meister garen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Schnitzel halbieren, mit dem Fleischklopfer flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl und Kokosraspel mischen. Schnitzel erst in 4 EL Mehl, dann in Ei und zuletzt im Kokos – Paniermehl wenden.

  1. 3.Öl in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen, Fleisch darin je Seite 3 – 5 Minuten braten. 1 EL Butter unter den fertigen Reis rühren. 4 Tassen fetten, mit Reis füllen, auf Teller stürzen und mit Kokos – Chips garnieren. Mit Kokos – Schnitzel, Mangoscheiben und Currysoße anrichten.

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Zutaten für 4 Personen