QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weissbrot ohne Hefe mit Röstzwiebeln

Zutaten für 4 Personen

Mehl
330 Gramm
Milch
300 ml
Öl
20 ml.
Backpulver
1 Päckchen
Röstzwiebeln
1 Handvoll
Oregano
½ TL.
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Knethacken zu einen glatten Teig verarbeiten. einen Brotlaib formen und diesen im vorgeheizten Backofen bei 200°C im vorgeheiztem Backofen 30 Min. auf einem Backblech backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen