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Carpaccio vom Rind an Rucola Salat mit Pinienkernen

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinder-Carpaccio
1 Pkg.
Ruccola-Salat
1 Beutel
Pinienkerne
1 Hand voll
Weiters:
Balsamico-Essig
etwas
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle
etwas
Grana Padano Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Ruccola-Salat waschen und nach Belieben marinieren.

    2.Carpaccio mit dem Ruccola-Salat auf einem Teller anrichten, Pinienkerne darüberstreuen, mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln und mit gehobeltem Parmesan garnieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

    3.Dazu gibt es bei uns immer entweder frisches Baguette oder frisch gebackenes Vollkorngebäck. Dazu serviert einen gepflegten Weisswein, manchmal auch 1 oder gar 2 Gläschen Prosecco! ;))

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