QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchinisuppe mit Räucherfisch

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Zucchini
1
Pfeffermakrele
180 g
Gemüsebrühe
800 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchinis in Stücke schneiden und mit dem Öl scharf anbraten. Mit der Brühe ablöschen und 10min köcheln lassen.

  1. 2.Die Suppe pürrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen, Makrele in Mundgerechte Stücke in die Suppe legen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen