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Russische Rindfleischsuppe

Zutaten für 4 Personen

Rind Kochfleisch (fe) frisch
500 g
Möhren
2
Lauchzwiebel frisch
1
Zwiebel frisch
½
Tomate frisch
1
Lorbeerblatt
1
Pfefferkörner
etwas
Pimentkörner
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
100 g
Eier hartgekocht
2
Rote Bete küchenfertig, vakuumverpackt
150 g
Dill
½ Bund
Saure Sahne
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Kochfleisch mit den Möhren, Lauchzwiebel, Zwiebel, Tomate, Lorbeer, Pfefferkörner, Piment und Salz und mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen und leicht köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Brühe durch ein Sieb geben und 750 ml in einen Topf geben.

    2.Gewürzgurken und Eier in kleine Würfel schneiden. Rote Bete in feine Steifen schneiden. Saure Sahne mit etwas Brühe verrühren und dann erst in die Brühe rühren. Die hälfte vom Fleisch in Würfel schneiden und mit den Dill, Gewürzgurken in die Brühe geben und bei geringer Hitze warm werden lassen, nicht kochen lassen sonst gerinnt die saure Sahne.

    3.Suppe in die Teller geben und erst jetzt die Eier und die Rote Bete auf die Teller verteilen. Ich fand es super lecker.

    4.Rest Fleisch und Brühe kann man ja einfrieren - einen Salat - oder vieles andere herstellen.

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