Kinderpingui-Torte

Für Geburtstage und andere Partys - besonders bei kindern sehr beliebt!

von Mandellady
Kinderpingui-Torte - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
1
Tortenboden, heller Biskuit, dreifach
16 Stück
Kinderpingui
6
Bananen
600 ml
Schlagsahne
1 Päckchen
Vanillinzucker
2 EL
Schokostreusel
Die Kinderpingui mit einer Gabel zerdrücken. 2-3 Stück zum Verzieren zurücklegen. Zwei Becher Sahne (400 ml) steif schlagen und untermischen. Dann einen Tortenring um einen Tortenboden legen. Bananen in Scheiben schneiden und auf den Boden verteilen. Die Hälfte der Créme darauf verteilen. Den zweiten Tortenboden auflegen und wieder Bananenscheiben darauflegen und die restliche Créme darauf verteilen. Den dritten Tortenboden auflegen. Den letzten Becher sahne (200 ml) steif schlagen, dabei Vanillezucker langsam einrieseln lassen. Die Sahne ringsum die Torte verteilen und mit Schokostreusel am Rand verzieren. 2-3 Kinderpingui in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Torte draufsetzen.