QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kinderpingui-Torte

20 Min

Zutaten für 12 Personen

Tortenboden, heller Biskuit, dreifach
1
Kinderpingui
16 Stück
Bananen
6
Schlagsahne
600 ml
Vanillinzucker
1 Päckchen
Schokostreusel
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kinderpingui mit einer Gabel zerdrücken. 2-3 Stück zum Verzieren zurücklegen. Zwei Becher Sahne (400 ml) steif schlagen und untermischen. Dann einen Tortenring um einen Tortenboden legen. Bananen in Scheiben schneiden und auf den Boden verteilen. Die Hälfte der Créme darauf verteilen. Den zweiten Tortenboden auflegen und wieder Bananenscheiben darauflegen und die restliche Créme darauf verteilen. Den dritten Tortenboden auflegen. Den letzten Becher sahne (200 ml) steif schlagen, dabei Vanillezucker langsam einrieseln lassen. Die Sahne ringsum die Torte verteilen und mit Schokostreusel am Rand verzieren. 2-3 Kinderpingui in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Torte draufsetzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen