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Brotauflauf "Braumeister Art" - was der Winzer kann, kann der Braumeister schon lange ;-)

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebelbrot etwas altbacken
6 Scheiben
Bier Pils Hell
etwas
Raclettekäse
6 Scheiben
Zwiebel frisch
1
Schinkenspeckwürfel
100 Gramm
Fett zum Braten
etwas
Eier
2
Schlagsahne
150 Gramm
Pfeffer, Salz
etwas
Schnittlauch frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett22,2 g

Zubereitung

  1. 1.Brotscheiben mit Bier beträufeln. Käsescheiben halbieren. Brot- und Käsescheiben abwechselnd dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in heißen Fett glasig dünsten. Aus dem Tiegel nehmen. Schinkenspeckwürfel braten. Eier mit Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Über die Brot- und Käsescheiben gießen. Zwiebel- und Schinkenspeckwürfel darauf verteilen.

    3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 bis 30 Minuten backen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Über den Auflauf streuen. Einen Salat dazu servieren.

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Zutaten für 2 Personen