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BiNe` S FILET IM CURRYGEMUESE

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
800 Gramm
Zucchini, gewuerfelt
1
Aubergine, gewuerfelt
1
Bleichsellerie, gewuerfelt
4 Stangen
Fruehlingszwiebeln, in Ringe
1 Bund
Zwiebel, gewuerfelt
1
Knoblauchzehen gehackt
4
Curry
2 Teelöffel
Saft der Zitrone
½
Petersilie
1 Esslöffel
Salz, Pfeffer
etwas
Øl
2 Esslöffel
Essig
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilet in Medaillons schneiden.

    2.Aus der 1/2 Zwiebel, 1 Fruehlingszwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Teeløffel Curry, Salz & Pfeffer eine Marinade herstellen.

    3.Schweinefilet mit der Marinade bedecken & eine Stunde im Kuehlschrank ziehen lassen.

    4.Medaillons von jeder Seite ca. 2 - 3 min. anbraten, in eine Auflaufform geben & mit der Marinade bedecken.

    5.1/2 Zwiebel, Fruehlingszwiebel & 2 Knoblauchzehen anbraten. Zucchini, Aubergine & Bleichsellerie dazu geben & mit anbraten. Mit 1 Teeløffel Curry, Salz, Pfeffer & Petersilie wuerzen & ueber das Schweinefilet geben.

    6.Filet mit Gemuese ca. 30 min. bei 150 Grad backen.

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