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gefüllte auberginen

45 Min

Zutaten für 4 Personen

auberginen
4
gemischtes hackfleisch
1000 gramm
ziegenkäse-ziegengouda
500 gramm
zwiebel
1
olivenöl
etwas
wasser
1 tasse
salz
etwas
pfeffer
etwas
senf
1 esslöffel
dill
etwas
oregano
etwas
knoblauchzehe,gehackt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett12,8 g

Zubereitung

  1. 1.ich habe die 4 auberginen gewaschen ,halbiert und das fruchtfleisch mit einem löffel herausgelöst.aus dem hackfleisch habe ich einen teig zubereitet.in den teig habe ich eine gehackte zwiebel,den senf, salz,pfeffer und die gehackte knoblauchzehe sowie den oregano gegeben.das fleisch briet ich vorher kurz in der pfanne an..

    2.der gesamte ziegenkäse-ziegengouda wurde von mir in dünne streifen und stückchen geschnitten.die hälfte gab ich in die hackfleischmasse und knetete diese durch.die ausgehölten auberginen habe ich dann mit dem teig gefüllt.in eine auflaufform gab ich olivenöl und die tasse kaltes wasser.in die form setzte ich dann die gefüllten auberginen, belegte mit dem rest käse

    3.und bestreute mit dill.aus dem übriggebliebenen teig machte ich noch gleich einige buletten..die form kam in den vorgeheizten backofen.bei 200 grad ober-unterhitze und etwa 25 minuten backen.guten apettit!!

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