QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S PIZZA

1 Std

Zutaten für 6 Personen

HEFETEIG :
Mehl
500 Gramm
Hefe
1 Wuerfel
Salz
1 Teelöffel
Olivenøl
3 Esslöffel
Wasser, lauwarm
250 ml
BELAG :
Tomaten, gehackt
1 Dose
Hackfleisch
400 Gramm
Zwiebel, gewuerfelt
1
Knoblauchzehen gehackt
1
Lauchzwiebeln, in Ringe
1 Bund
gek. Schinken, gewuerfelt
250 Gramm
Paprika rot, gewuerfelt
1
Paprika orange, gewuerfelt
1
frische Champignons, gewuerfelt
4
schwarze Oliven, gehackt
8
Chilischote, gehackt
1
Mozzarella, gewuerfelt
125 Gramm
Gouda, gerieben
150 Gramm
Oregano, Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. HEFETEIG :

    1.Hefe im lauwarmen Wasser aufløsen. Mehl, Salz & Olivenøl in eine Schuessel geben & die Wasser - Hefemischung langsam dazu giessen, wæhrend man den Teig mit den Knethaken verknetet. Teig abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Teig auf ein Backblech ausrollen & nochmals ca 45 min. ruhen lassen.

    2.Øl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch mit Zwiebel & Knoblauch kruemelig braten. Gek. Schinken, Lauchzwiebel, Chili, Champignons & Paprikas mit dazu geben & weitere 5 min. braten.

    3.Auf den ausgerollten Teig die Tomaten aus der Dose geben & mit Salz, Pfeffer & Oregano wuerzen. Nun den gewuerfelten Mozzarella darueber streuen. Hackfleisch - Gemuesemischung & Oliven darauf verteilen & zuletzt den geriebenen Gouda darueber streuen.

    4.Die Pizza bei 200 Grad ca. 25 - 30 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen