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Krabben Curry mit Reis

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Krabben klein tiefgefroren gegart
250 g
Zwiebeln gehackt
2 Stück
Currypaste gelb
1 EL
Currypulver
etwas
Himalayasalz
etwas
Kokosmilch
200 g
Kokosraspeln
50 g
Rosinen
100 g
Banane frisch
1 Stück
Basmati-Reis
1 Tasse
Gemüsebrühe
750 ml
Sesamöl
1 EL
Ingwer frisch
2 cm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Ingwer fein hacken. Sesamöl erhitzen und die Zwiebelchen mit den Krabben darin andünsten. Kräftig mit Curry würzen. Leicht salzen und die Cocosmilch zugeben.

    2.Gleichzeitig den Basmatireis in etwas Öl andünsten und dann mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Banane in Scheibchen schneiden. Bananenscheiben, Rosinen und Kokosraspel in je einem Schälchen auf den Tisch stellen.

    4.Reis und Krabbencurry auf die Teller geben. Jeder darf sich jetzt Bananenscheiben, Kokosraspel und Rosinen selbst nehmen. Mit den übrigen Zutaten vermischen.

    5.Herrlich.... scharf und süß fruchtig.

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